:: AROMAS Y SABORES DE LA AMAZONÍA BOLIVIANA ::
Ingredientes.
- Para el jugo de acerola:
600 gr. de acerola fresca
150 gr. de azúcar
c/n de agua
- Para el aire de piña:
250 gr. de piña
20 gr. de azúcar
2 gr. de lecitina de soya
c/n de agua
- Para el cóctel:
216 ml. de singani (1.2 x copa= 36 ml.)
180 ml. de jugo de acerola (1 oz. x copa=30 ml.)
c/n de hielo
Preparación.
Para el jugo de acerola:
- Preparar un almíbar con el agua y azúcar y llevar a ebullición junto con los frutos de acerola.
- Ebullir durante 10 minutos y posteriormente procesar, luego filtrar y dejar enfriar.
Para el aire de piña:
- Pelar y cortar la piña en trozos medianos.
- Procesar la piña con agua y el azúcar y luego filtrar.
- Mezclar con la lecitina de soya y airear con el Mixer antes de servir el cóctel (servir con la ayuda de dos cucharas).
Para el cóctel:
- En la coctelera poner cubos de hielo, agregar el jugo de acerola y el singani (calcular las medidas para 6 copas).
- Montar el aire encima del cóctel.