Chef Luis Alberto Ballivian Vargas
Pando. Bolivia
2015
Msc. Ing. Patricia Córdova P.
Empresa Boliviana de Almendra
y Derivados - EBA
Ing. M.Sc. Hernán J. Siñani Q
El Ceibo Ltda
2015
Enrique Domic Rivadeneira
DIRECCIÓN GENERAL DE
BIODIVERSIDAD Y AREA PROTEGIDA
Agencia para el Desarrollo
de las Macro regiones
y Zonas Fronterizas (ADEMAF)
La moringa es un árbol
que provee vida y salud
2015
Países Amazónicos
y su diversidad en
fruticultura
Aromas y Sabores
de la amazonía
Boliviana
APROVECHAMIENTO SOSTENIBLE
DE LA PALMERA MAJO
Ing.Agr. Jeyson Miranda
Frutos Silvestres Comestibles
de la Chiquitania
Sabores y valores por descubrir...
ASAI,
VALOR NUTRITIVO
EN LA ESCALA MUNDIAL
FLOTEL REINA DE ENIN
Y LA COMIDA FUSIÓN
EN EL MAMORÉ
INFLUENCIA DEL COPOAZU
EN LA ECONOMIA COMUNITARIA
2015
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA
ESCOLAR - G.A.M. COBIJA
Ing. Deyba Gloria Tolaba Cardozo
EL ACHACHAIRU
"UN REGALO DELICIOSO DE LA
BIODIVERSIDAD BOLIVIANA"